Revista Sucesso

Atualizado em 10/11/2017

Gastronomia

Enroladinho de berinjela com carne

Uma receita simples, mas suculenta para servir de entrada!

Da redação


Ingredientes:

·        1 berinjela

·        350g de carne moída

·        1 cebola

·        100ml de molho de tomate

·        azeite

·        Tempero a gosto

 

Modo de Preparo:

Cortar a berinjela em fatias finas, no sentido longitudinal. Temperar e dourar numa chapa quente, num fio de óleo. Temperar a carne.

Aquecer uma frigideira e dourar a carne num fio de óleo. Acrescentar a cebola picada e refogar até ficar transparente. Juntar o molho e deixar ferver por alguns instantes.

colocar uma camada de carne sobre cada fatia de berinjela e enrolar. Servir no prato e regar um fio de azeite.

 

Rende 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos


Fonte: Smart Temperos

Enroladinho, berinjela, sucesso gastronômico, editora sucesso, revista sucesso
Mais lidas
  1. Soluções inteligentes e funcionalidade
  2. Educação Infantil: um mundo de descobertas
  3. Cuidar das articulações garante vitalidade
  4. Ouvir bem é vida
  5. Disfunção eréctil: será que vou ter?
Leia também
  1. Sal, o Melhor Tempero
  2. A menina dos seus olhos
  3. Conheça alimentos saborosos que ajudam a...
  4. Receitas veganas e saudáveis para aproveitar o...
  5. Chegada do Inverno convida para uma boa taça de...