Revista Sucesso

Atualizado em 15/02/2017

Gastronomia

Bolinho de milho com tofu

Esse bolinho de milho com tofu sem lactose é uma opção deliciosa para o lanche de qualquer hora, além de atender os vegetarianos também! Legal, né?

Da redação

Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Valor Calórico: 197,6kcal/unidade

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
- ½ colher (café) de sal
- pimenta-do-reino moída na hora
- 1 ovo
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- 100 g de queijo tofu em cubos pequenos
- 2 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de preparo
Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa.
Transfira para uma vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
Unte e enfarinhe 6 forminhas para muffin e distribua a massa entre elas enchendo-as em 3/4 da sua capacidade.
Asse em forno, pré-aquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

revista sucesso, gastronomia, tofu, bem estar
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