Revista Sucesso

Inserido em 23/01/2018 18:02

Guia gastronomico

Guia gastronômico > Australiana > Outback Londrina

Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017

Após vários pedidos dos consumidores, hambúrguer de picanha e sobremesa de brownie com creme de avelã voltam para o cardápio

Da redação

Outback começa o ano relançando dois itens que vão deixar os fãs da marca com água na boca. O suculento Bloomin' Picanha Burger (R$43) e a deliciosa sobremesa Hazelnut Thunder Down Under (R$31), itens queridinhos de cardápios especiais do ano passado, voltam oficialmente ao menu do restaurante.

 O Bloomin' Picanha Burger é servido em pão tipo brioche e traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, com queijo tipo emmental – de sabor suave e levemente adocicado –, smoked mayo, molho Flame e fatias de bacon. Para completar, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin'Onion® no recheio dão o toque final que combinam perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.

 A versão ainda mais apetitosa da tradicional sobremesa do Outback também está de volta. O Hazelnut Thunder traz uma generosa porção de creme de avelã que recheia o brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem traz ainda uma calda e raspas de chocolate e um toque de chantilly.

 O último ano foi repleto de boas surpresas para o Outback. Tivemos itens novos no cardápio e muitos desses produtos conquistaram os consumidores. Nós escutamos pedidos constantes nas nossas redes sociais e resolvemos trazer de volta alguns dos queridinhos pelos fãs da marca", comenta Renata Lamarco, head de Marketing do Outback. "O ano está apenas começando, mas já estamos preparando novidades que prometem surpreender em 2018", completa.

 Os dois relançamentos entram no cardápio fixo da rede e podem ser encontrados em todos os restaurantes Outback do Brasil.


 Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 87 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Outback, Meumomentooutback, Outback Londrina, Bloomin' Picanha Burger, Hazelnut Thunder, Sucesso Gastronômico, Editora Sucesso, Revista Sucesso

Guia Gastronomico

Outback Londrina

Com 54 unidades em 22 cidades brasileiras, a rede...

Veja mais artigos
Mais lidas
  1. Outback lança Festival de Burgers com sabores...
  2. Outback apresenta sobremesa com banana e calda de...
  3. Outback traz de volta sucessos do cardápio de...
  4. Outback lança segunda edição do Festival de...
  5. A comandante do Outback Londrina
Leia também
  1. Outback lança Festival de Burgers com sabores...
  2. Outback traz de volta sucessos do cardápio de...
  3. A comandante do Outback Londrina
  4. Outback lança segunda edição do Festival de...
  5. Outback apresenta sobremesa com banana e calda de...