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Inserido em 21/02/2018 17:09

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CASA DO CARNEIRO

Dica: peça a pimenta caseira e seja feliz!

Da redação

Cada vez que penso na Casa do Carneiro me arrependo por não ter começado a frequentar antes. O local funciona desde 2007, mas somente este ano tive a oportunidade de conhecer.

Não fui antes porque sou bem chata pra carneiro e tinha um certo trauma de churrascarias e seus carneiros ressecados ou com tempero em excesso. Acho que este tipo de carne, na hora de ir para a brasa, tem que ser com o tempero certo. Nada tão forte que mascare o gosto da própria carne, nem tão fraco que não realce o mesmo. Na verdade, acho que isso vale para tudo quanto é tipo de carne vermelha.

Mas meus traumas passaram, e eu gostei muito do local. E para aproveitar um bom churrasco, nada melhor do que ficar bem a vontade né? O ambiente traz essa sensação para a gente, de “pode ficar a vontade, a casa é sua”, com as mesas instaladas na varandona e garçons bem atenciosos.

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A churrasqueira que fica logo na entrada também ajuda no clima tô em casa. Além dos pratos grandes, eles oferecem opções de espetinhos de boi, frango, queijo coalho, coração, kafta de boi, pernil de carneiro e kafta de carneiro (R$ 4,00).

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A Kafta de Carneiro é produzida por eles, com temperinhos deliciosos, eu amo.


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Têm os espetos grandes, que são de Contra Filé de Cordeiro, Alcatra de Cordeiro e Pernil de Cordeiro no Toco. Um dia experimentei o de Contra (R$ 63,90) e achei sensacional! É um espetããão e vem intercalado com cebola e tomate, suculento.

Entre diversas opções, também servem a Paleta de Cordeiro (Inteira: R$ 58,90 / Meia: R$ 40,80) que eu altamente recomendo! Carne macia e muito boa.

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Todos estes pratos que eu citei aí em cima, têm os seguintes acompanhamentos: arroz, salada de tomate, maionese, molho de hortelã, vinagrete, farinha e pão. Ou seja, refeição completa! Acho que servem tranquilamente duas pessoas que comem bem ou três pessoas que comem moderadamente, hehe.

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Em uma das  vezes que fui lá, avistei no cardápio algo que me chamou atenção: Carreteiro de Carneiro (R$ 48,90), e lógico, não pude deixar de experimentar. Virei fã! Principalmente porque o arroz chega à mesa na panela de barro.

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Achei fora do normal a gostosura deste carreteiro. Coberto com muita salsinha e cebolinha, ele é cremoso, o arroz se mistura com os temperos deliciosamente, e o carneiro vem em pedaços tão suculentos que podem ser desfiados no prato.

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Dica: peça a pimenta caseira e seja feliz!

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Fonte: Maria Eduarda | Baixa Gastronomia

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