Revista Sucesso

Saladas deliciosas: testadas e aprovadas

Não é exagero, mas esta é uma salda dos deuses: denominada salada de pão italiano, ela tem um nome próprio, chama-se panzanella. É feita com tomate, pepino, alcaparra ou azeitona, cebola roxa e outras delícias que a deixam incrível. Você pode inclusive colocar vagem e cenoura, como eu fiz, e vai adorar. Tempere a seu gosto e o crocante do pão dá um toque a mais. A salada de feijão fradinho com bastane cebola cortada miudinho e cheiro verde, regada ao azeite de oliva é uma das minhas preferidas mas com com bacalhau não tem nada comparável. Fica divina. Pode fazer e vai me agradecer a dica. E pra quem gosta do adocicado com carne assada, por exemplo, a Salada da Ana Maria de batata-doce e figo é uma deliciosa opção. Dá uma olhada nesta receita de salada que junta a batata-doce – que é um coringa na cozinha e super saudável, com o figo – uma fruta muito saborosa e que vai bem com tudo! Faça aí na sua casa e se surpreenda! Você encontra essas e outras saladas maravilhosas no www.tudogostoso.com.br, na No panelinha da Rita Lobo (www.panelinha.com.br) e na Ana Maria Braga. Rápidas, baratas (não usando o bacalhau, é claro!) e não engordam. Quer coisa melhor?

  • Endereço: Em casa
    Telefone:

  • .