Revista Sucesso

Focaccia italiana e suas opções: testadas e aprovadas

Tem comida que a gente adora logo que experimenta, aprende a receita rapidinho e logo cria variações, não é mesmo? Focaccia, aquele pão italiano fácil de fazer e delicioso de comer com café quente passado na hora, é uma dessas. Você faz a massa, que é simples e muito fácil, e varia o recheio. Eu coloco alecrim (muito!) na massa, estico na forma com os dedos, dou uma boa regada com azeite e pouvilho sal grosso levemente triturado, asso por 15 minutos a 180 graus, retiro do forno e coloco o recheio. Primeiro, molho de tomate (que eu mesma faço, não gosto de molho pronto) depois pode ser de lombinho picado, azeitona picadinha, queijo mussarela cobrindo toda a massa e sobre o queijo cebola cortada em rodelas bem fininhas com orégano e espalho igualmente sobre o queijo. Asso por mais 15 minutos, e pronto: é só cortar e comer! As receitas da massa, você encontra em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/132597-massa-de-focaccia-italiana.html // OU https://panelaterapia.com/2015/11/focaccia-com-alecrim-e-sal-grosso.html // OU https://www.panelinha.com.br/.

  • Endereço: Em casa
    Telefone:

  • .